This is default featured slide 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 2 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

Sabtu, 27 Mei 2017

Resep Membuat Kue Brownies Panggang

Resep Brownies Panggang – Halo selamat pagi,siang, sore dan juga petang para ladies yang masih setia mem-baca resep-resep dari masteresep. Di dalam web ini kamu dapat mencari beragam macam resep masakan dari kue, sayur, tumis, camilan, masakan tradisional dan juga yg lain sebagainya. Nah sebelumnya kita telah membagikan mengenai resep kue brownies kukus, untuk itulah pada kesempatan kali ini kita hendak membahas bagaiman cara membikin brownies panggang. Kue ini memang banyak di-sukai baik mulai dari anak-anak hingga orang tua. Teksturnya yang halus dan juga empuk serta mempunyai rasa yang manis merupakan salah satu alasanya. Maka tidak bingung di sejumlah supermarket maupun mini market banyak yang menjual kue brownies.

http://resepabu.blogspot.com/2017/05/resep-membuat-kue-brownies-panggang.html

Cara membikin brownies panggang sendiri kalau diperhatikan tidak begitu sulit.Dengan menggunakan bahan-bahan seperti mentega,kacang almond,gula, telor,dan juga tepung terigu kamu sudah dapat menciptakan brownies yang enak. Kali ini kue brownies memiliki banyak variasi rasa seperti pandan, keju, coklat ataupun coklat keju. Oke langsung saja simak tata caranya dibawah ini.

Bahan untuk membikin brownies


  • tepung terigu 120 gram
  • telor tiga butir, kocok hingga mengembang
  • dark cooking chocolate 200 gram, potong-potong
  • margarin 200 gram
  • garam 1/4 sendok teh
  • gula pasir 50 gram
  • kacang almond 60 gram, potong-potong

Cara Membikin Brownies Panggang


  1. Pertama-tama panaskan margarin hingga meleleh
  2. Masukan potongan coklat dan juga garam. Aduk hingga meleleh dan juga tercampur rata. Angkat dan juga dinginkan
  3. Langkah selanjutnya, siapkan mixer lalu kocok telor hingga mengembang
  4. Masukan gula dan juga tepung seraya terus diaduk
  5. Kalau telah kini ambil adonan margarin dan juga coklat tadi lalu campur menuju adonan telor. Aduk hinga rata seluruh bahan
  6. Tidak boleh lalai, kacang almond yang telah dipotong-potong tadi masukan jua menuju adonan (beberapa bagian saja)
  7. Siapkan loyang dan juga lapisi dengan kertas roti beserta margarin lalu tuang adonan dengan cara merata
  8. Taburkan sisa kacang alomnd di atas adonan
  9. Kini tinggal nyalakan oven dengan suhu 165 derajat celcius lalu masukan selama 45 menit
  10. Kalau telah matang, angkat lalu sajikan.

Bagaimana lumayan gampang bukanlah resep brownies panggang diatas? Untuk menambah selera kamu dapat menaburi kue brownies tersebut dengan keju parut. Selamat men-coba,

Jumat, 26 Mei 2017

Cara Membuat Fried Chicken Renyah

Fried chicken untuk jualan-Anda tentu sudah menikmati masakan AYAM yang satu ini yakni Fried chicken ialah ayam yang digoreng dengan menggunakan lapisan tepung dibagian luar, makanan ini banyak DIJUAL dipinggir-pinggir dan sajian di restoran-restoran cepat SAJI dan sering disaji dengan cara saos sambal yang pedas.untuk yang pingin mengolah resep ayam goreng krispy ini sepertinya tidak harus membutuhkan bahan bumbu rahasia, bahan bumbunya pun cukup simpel dan amat mudah didalam pengolahannya.

http://resepabu.blogspot.com/2017/05/cara-membuat-fried-chicken-renyah.html

Untuk Bahan Kentucky Fried Chicken adalah :
  • 1 buah ayam segar bagikan jadi beberapa bagian
  • 2 gelas sedang tepung bumbu
  • 8 gelas sedang shortening ( yakni minyak beku )
  • 1 buah telurnya
  • 1/8 sdt Bawang Putih yang bubuk
  • 3/4 sdt merica yang bubuk
  • 3/4 sdt penyedap rasa
  • 1 gelas susu cair
  • 2 1/2 sdt garam
  • 1/8 sdt soda kue
Cara untuk membuat Fried Chiken :
  1. Langkah pertama, Panaslah minyak goreng pada wajan penggorengan
  2. Campur telur dan susu jadi satu dan aduklah sampai bercampur merata semua, dan kemudian disisihkan.
  3. Campurlah tepung yang ada bahan bumbunya,dan garam,dan lada,terus bubuk bawang putihnya, seterusnya soda kue dan penyedap rasanya.
  4. Celup potongan-potongan ayam tersebut kedalam campuran susu dan telur, lalu lumurilah ayam engan memakaikan campuran tepung yang kering,
  5. Celuplah kembali baluran utama ke dalam campuran susu dan telur, kemudian kembali melumurinya hingga ayamnya berlapisi dengan sangat baik.
  6. Langkah akhir,yaitu Gorengkan potongan ayam yang sudah terlapis tepung dalam miyak goreng yang telah panas sehingga kekeringan dan warnanya menjadi cokelat.
Tips : Untuk mendapatkan hasil ayam yang benar krispi pastikanlah minyaknya yang digunakan buat menggorengnya benar dengan panas.Sangat mudah kan resep membuatnya untuk resep lainnya lihat juga sekian untuk saat lain kesempatan kita sambung resep lain lagi.

Kamis, 25 Mei 2017

Resep Membuat Sushi Ala Indonesia

Masakan Sushi merupakan suatu masakan yang khas dan dikenal dari negeri jepang.MASAKAN SUSHI jepang banyak memiliki macam jenis bentuk dan variasinya.Sering masakan sushi dibuat dari nasi yg disatukan berserta daging,daging ikan,SAYURAN yang mentah dan lain.Jangan heran bila masakan sushi benaran yg Ada jepang memakaikan bahan yang mentah dalamnya .

Memakai bahannya isi SOSIS, stiek buah kentang ,nuggetnya , TELUR dadarnya ,buah wortel yg anda rebus dan bahan lain pasti menciptakan yang nikmat dan lezat. Zat kandungan BAHAN yg anda pilih cukup terjangkau,dan sangat mudah didapatkan.hingga bisa permudah dalam mengolahnya dirumah anda.bisa sesekali anda mencoba mengolahnya untuk makanan selingan buat keluarga tersayang ataupun menu snakc enak dan nikmat dirumah anda.

Pengolahan makanan sushi di indonesia sendiri pastinya sangat mudah dan tak susah. kalian tak akan membutuhkan waktu yang lama didalam pembuatan makanan sushi enak diindonesia dikarenakan amat mudah dan praktis tentunya. apalagi kita akan membahas mengenai tentang makanan sushi dari bahan dan cara pengolahannya yang tentunya akan mudahkan dalam mengolahnya dirumah anda. Agar lebih jelasnya dari bahan dan RESEP cara pembuatan sushi enak diindonesia,Ikuti dan simak atau praktek lansung dengan tulisan cara resep berikut ini .

http://resepabu.blogspot.com/2017/05/resep-membuat-sushi-ala-indonesia.html


Bahan Masakan Sushi Enak Indonesia:
  • Beras pulennya 100 gr
  • Beras ketannya 50 gr
  • Norinya 4 helai
  • Sosisnya 4 batang
  • Stiek buah kentang 8 lembar
  • Nuggetnya 4 buah juga
  • Telur ayamnya didadar 3 buah
  • Buah Wortel 1 buah (rebus)
  • Gula pasirnya
  • Garamnya
  • Air secukupnya
  • cukanya cuka seperlunya.
Cara Membuat Masakan Sushi Enak Indonesia:
  1. Pertamanya adalah buatlah bahan isi masakan sushi lebih dulu : rebus buah wortelnya hingga masak ( tingkatan masaknya sesuai selera anda) .sedia telur dadar tiga hingga empat buah ya,dan goreng nuggetnya , stieck buah kentang dan juga sosisnya,bisa memakai nugget berbentuk oval atau nugget berbentuk stieck , atau menurut selera anda.
  2. Kemudian nasi dikukus sampai masak.tuangkan campuran gulanya ,dan cukanya garam juga yang telah dilarut dengan 3 sdm air . masukkan juga dalam nasi yg sudah dimasak ya,bisa mencicipi supaya terasa asam manis dan asin lebih dirasa.usai perkiraannya udah masak , angkatlah dan sisihkanlah .
  3. Selanjutnya sediakan 1 helai nori dan tambah nasinya diatas,ratakan hingga tebalnya 0,5 centi meter.Kemudian upayakan supaya nasi tak menutupi semua norinya agar nanti prosesnya untuk penggulungannya mudah.
  4. Kemudian seterusnya tambah pula telur dadarnya , sosisnya ,buah wortel ,buah kentangnya dan bahan lain atas nasinya .
  5. Gulunglah makanan sushi sampai rapi,kemudian dipotong-potong.
  6. Hidangkan dipiring sajian,dan usai sudah.
Tambahkan juga mayonis atau saos sambal waktu menyajikan makanan sushi untuk enak dan lengkap jika anda menyukainya.silahkan mencobanya berkreasi dengan RESEP Membuat Makanan Sushi enak indonesia dirumah.lihat info resep cara MASAKAN lainnya seperti Resep anda bisa coba membuat dirumah . semoga bermanfaat bagi semua.

Rabu, 24 Mei 2017

Makanan yang Mengandung Protein Tinggi Untuk Pembentukan Otot

Makanan yang banyak terkandung protein sangat diperlukan tubuh kita untuk pembentukan dan pertumbuhan OTOT. Sumber PROTEIN hewani yang tinggi protein bisa membantu kita memperoleh asupan asam amino dan nutrisi penting lain dalam tubuh kita. Hewan atau daging mempunyai kandungan protein tinggi jika dibandingkan dengan sayuran atau tumbuhan akan tetapi tumbuhan juga mempunyai kandungan lemak yang lebih tinggi.

Daging Hewan
Daging paling dibutuhkan pada masa pertumbuhan kita karena daging tinggi protein.Kita bisa pilih daging sapi ataupun DAGING kambing untuk terpenuhi protein harian kita. Dalam 100 gr daging sapi terkandung 14 gr protein namun dalam 100 gr daging kambing ada 27 gr kandungan proteinnya, selain itu protein hewan kambing juga mengandung nutrisi gizi penting lain seperti zat besi, vitamin B12, fosfor dan selenium.

http://resepabu.blogspot.com/2017/05/makanan-yang-mengandung-protein-tinggi.html

Daging Ayam tanpa kulitnya.Daging ayam juga kaya kandungan proteinnya, dalam 3 ons tersediakan 27 gr proteinnya. Selain itu daging ayam KALKUN juga adalah sumber protein yang paling baik. Untuk nutrisi gizinya upayakan tidak digoreng sebab akan mengandungi banyak lemak.Kita dapat memasaknya menjadi kuah sup dengan cara ditambahkan sayuran segar.

Telur
Protein didalam telur juga mempunyai kwualitas paling tinggi dikarenakan asam amino esensial yang dimiliki cocok untuk terpenuhi kebutuhan GIZI bagi tubuh. Satu buah telur ukuran sedang mengandungi sekitar 6.3 gr proteinnya, 3.6 gr protein dalam putih telur dan 2.7 gr protein dikuning telurnya.Untuk yang mempunyai kadar kolesterol tinggi adabaiknya pilih putih telurnya karna bebas lemak dan bebas kolestrolnya.Tapi Kuning telurnya mengandungi banyak lemak jenuh dan kolestrol oleh karena itu mengesumsi kuning telur tak boleh berlebihan.Biarpun kuning telur mengandungi kolestrol tapi juga tersedia zat besi dan vitamin D yang paling bagus bagi tulang kita.

Susu
susuSegelas susu skim tersedia 8 gr proteinnya. Selain itu protein susu pun menyediakan kalsium yang sangat tinggi. kalsium adalah jenis mineral yang penting bagi mempertahankan padat tulang anda. Anda bisa meminum segelas SUSU di sarapan dengan tambahan keju rendah lemak dengan biji bunga matahari yang telah digoreng dan buah strowberry untuk makanan sehat yang berprotein tinggi.

Ikan laut
Ada banyak jenis Ikan yang menyediakan protein tinggi. Satu buah porsi 3 ons ikan tuna terkandung 22 gr protein, sedangkan untuk ikan salmon mengandungi 19 gr proteinnya dalam 3 ons.Ikan laut umumnya terkandung asam lemak OMEGA-3 yang paling baik untuk kesehatan jantung kita,Dan ikan juga mempunyai kandungan lemak dan kolestrol lebih rendah bila bandingan dengan daging sapi atau hewan kambing.

KepitingDi dunia ini perkiraan ada 5.000 spesies kepiting dan dikonsumsi oleh manusia. Kepiting sangat terkenal karena mempunyai kandungan protein yang sangat tinggi dan sangat baik sekali dikonsumsi untuk anak yang didalam masa pertumbuhannya.Kepiting juga makanan sumber vitamin dan mineral, rendah lemak dan mempunyai sedikit kalori. Kepiting mengandung asam lemak esensial tergolong juga zat BESI, seng, kalium, magnesium kalsium dan fosfor.Biarpun kepiting terkandung banyak nutrisi gizi penting tetapi anda juga perlu berhatai-hati dalam mengensumsi yang satu ini dikarenakan mengandung kolestrol yang sangat tinggi.

BelalangMakanan hewan ini untuk sebagian orang mungkin menganggap kurang lazim bagi dikonsumsi manusia dan mungkin orang menghindarinya,anda perlu mengetahui yakni belalang adalah salah suatu sumber protein yang sangat tinggi. Seperti dikatakan oleh pakar ilmu gizi dari Institut Pertanian Bogor (IPB) Prof.Ahmad Sulaiman,hewan belalang adalah hewan yang mempunyai berbagai jenis nutrisi penting misalnya protein,vitamin,mineral asam lemak esensial.Sebab kandungan protein tinggi itu yang perlu diketahui anda harus berhati-hati dalam mengesumsinya karna untuk sebagian orang yang alergi akan mengalami gatal-gatal.

TahuMakanan ini sudah tak asing bagi anda, tahu adalah makanan khas negara kita yang hampir ada selalu di menu makanan sehari-hari anda. TAHU adalah salah satu makanan yang terkandung protein sangat baik 4 ons tahu terkandung sekitar 10 gr proteinnya. Harga yang lumayan juga membuat tahu sebagai makanan pengganti protein daging.

JamurMakanan ini sudah sangat dikenal masyarakat kita.Dari rasa yang enak jamur juga diketahui mempunyai kandungan protein tinggi. Jamur mengandungi aneka nutrisi seperti besi, selenium, kalium, riboflavin, asam pantotenat,serta tembaga, dan seng.Dan jamur juga rendah kalorinya sehingga sangat cocok untuk anda yang pingin menurunkan berat badannya. Anda bisa memasaknya jadi beragam macam makanan seperti sup JAMUR atau tumisan jamur.

Ikan leleIkan ini adalah salah suatu jenis ikan air tawar yang terkandung protein tinggi. Dalam satu buah IKAN lele, mengandungi 15,6 gr protein yang bisa terpenuhi kebutuhan gizi asam amino yang diperlukan tubuh kita. kacang

Kacang almoundkacang almound diketahui mempunyai kandungan protein yang sama dari makanan lain, didalam 100 gr kacang almound mengandungi 22 gr protein. Selain itu KACANG almond terkandung lemak sehat yang sangat baik untuk jantung kita.

Buah ApelBuah apel bisa dikonsumsi baik dalam keadaan mentah. 2 buah APEL berukuran besar menagandung sekitar 0,60 gr protein. dan jika dibuang kulitnya menghasilkan 0,30 gr proteinnya.

Buah ManggisBuah berwarna ungu ini terkandung 0,5 gr protein per 100 gr. 1 buah manggis mengandungi 0,89 proteinnya.

Jeruk keprokJeruk keprok juga kaya akan kandungan protein. 1 buah JERUK ukuran sedang menagandung 1 gr proteinnya.

Buah pisangBuah Pisang memiliki kegunaan yang sangat banyak untuk kesehatan kita. Buah PISANG mengandungi 4 gr protein per 100 gr.

BlueberryBlueberry mengandungi protein sangat tinggi juga kaya VITAMIN dan mineralnya.buah Blueberry tersedia didalam beberapa bentuk kaleng misalkan,yang manis, tawar, mentah dan sirup. 1 mangkok buah blueberry mengandungi 1.10 gr proteinnya.

Buah BuncisBuncis atau kacang-kacangan adalah salah satu makanan kaya akan kandugan protein dan dipercaya sbagai sumber protein baik untuk vegetaria. Kacang-kacangan tergolong kacang polong,Pinto, garbanzo dan kacang KEDELAI , semuanya dalam kaleng dengan proteinnya. selain protein Kacang juga banyak kandungan serat.

Buah JambuBuah jambu mengandungi 3 gr protein. Selain protein buah JAMBU pun mengandungi kalsium dan jumlah sangat tinggi vitamin C.

Buah AlpukatBuah ini salah suatu makanan yang paling banyak gizi dan mengandungi jumlah protein tinggi. Buah alpukat tersediakan 5 gr protein per 8 onsnya.

AsparagusSayuran ini sangat fleksibel tentunya dapat anda rebus,panggang, dikukus atau goreng. Asparagus adalah makanan yang banyak nutrisinya. Satu cangkir asparagus terkanndung 2 gr proteinnya.

Kembang kolBuah ini Mengandungi 3gram protein satu porsi. Kembang KOL adalah sumber yang sangat baik dari vitamin K yang berguna untuk anti-inflamasi yang didalam tubuh kita. Selain itu juga Kembang kol kaya akan serat dan berkhasiat untuk pencernaan kita.

Buah kurmaBuah ini berasal dari daerah ARAB, buah yang manis dan lezat ini yang kaya akan kandungan gula alaminya . Buah Kurma adalah sumber yang paling baik dari protein.didalam 100 gr buah kurma ini menyediakan 2,50 gr proteinnya.

Buah Jagung manis
satu porsi jagung manis mengandungi 3 mg proteinnya.buah Jagung manis adalah sumber antioksidan dan mengandungi jumlah yang cocok untuk tubuh, Vitamin B kompleks seperti tiamin,serta niasin, follat, pantotenat dan zat ASAM.

Itulah daftar beberapa makanan yang mengandungi protein yang bisa kami bagikan untuk anda semua. Selain dari proteinnya tentu tubuh anda juga memerlukan asupan nutrisi penting yang lain,Maka untuk menjaga akan kesehatan secara alami keseluruhan kita perlu memulai perhatikan makanan asupan nutrisi gizi harian anda tentunya.

Resep Tumis Genjer Oncom

Bagi anda yang ingin resep tumis genjer oncom berikut ini adalah untuk anda semua,Menu masakan sayur hijau yang lain ialah genjer. Selain enak untuk lalapan, bunga dan daun genjer yang muda biasanya ditumis dan ternyata mempunyai manfaat menambahkan nafsu makan dan berbagai manfaat yang lainnya, maka cocok untuk yang merasakan kelemahan atau lesu.

Bahan dan Bumbunya :
  • bunga genjer 250 gr, siangi
  • udang 100 gr, buanglah kepala dan kupaskan kulitnya, sayap dan punggungnya
  • air perasan jeruk nipis 1 sdm
  • oncom 100 gr,di cuci air yang hangat,lalu dicincang
  • tomat 1 buah, dibelah jadi 4
  • air ml50
  • kecap manis 1 sdt
  • ¼ sdt terasi yang dibakar,kemudian haluskan
  • gula pasir 1 sdt
  • garam seperlunya
  • minyak 3 sdm untuk menumis
  • air 500 ml untuk merebusnya
  • bawang merah goreng 2 sdm

http://resepabu.blogspot.com/2017/05/resep-tumis-genjer-oncom.html


Bumbu Irisannya :

  • bawang putih 5 siung
  • bawang merah 5 buah
  • lengkuas 2 cm
  • cabe merah keriting 5 buah
CARA MEMASAK TUMIS GENJER ONCOM TERASI :
  1. Didihlah air, masuklah genjer kemudian direbus selama dua menit, angkatlah dan ditiriskan. Udangnya dilemuri dengan air perasan jeruk nipis selama 15 menit kemudian cuci sampai bersih.
  2. Panaslah minyaknya, tumiskan bawang putih dan bawang merah sampai beraroma. Masukkanlah udangnya, cabe merah dan lengkuas, diaduk-aduk sehingga warna berubah.
  3. Masukkanlah oncom, terasi,air, garam dan gula kemudian masaklah sambil diadukkan sampai mendidihkan. Masukkan kecap dan genjer, diaduk merata. Masakkan sehingga air berkurang, angkatlah dan hidangkan dengan taburan bawang gorengnya.

Selasa, 23 Mei 2017

Resep Semur Daging Sapi

Resep Semur Daging Sapi Spesial
Resep terbaik dan cara membuat semur daging sapi paling spesial utk keluarga tercinta.Semur berasal dari bahasa Belanda “smoor” yg berarti tomat yg dimasak secara perlahan-lahan. Dapat juga berarti makanan yg dimasak di atas api kecil hingga matangnya lama sekali. Sekarang, semur sudah diadopsi ke Bahasa Indonesia,yg artinya menjadi masakan dengan bumbu khas kecap.

Ada banyak bahan yg bisa disemur,seperti daging,kentang, maupun ikan.Hampir semua daging dapat Anda semur, mulai dari ayam, kambing, hingga sapi.Sekalipun menggunakan kecap,namun semur dapat pula diatur tingkat kepedasannya sesuai selera.

Bagi Anda yg ingin menghadirkan masakan semur di tengah keluarga,yuk intip resep semur daging berikut ini.

http://resepabu.blogspot.com/2017/05/resep-semur-daging-sapi.html


Bahan-bahan bumbu semur :
  • 500 gram daging sapi,pilih bagian has dalam. Rebus sebentar utk menghilangkan kotoran dan sisa darahnya.
  • 8 butir bawang merah
  • 1 butir tomat merah besar
  • 5 buah cabe merah besar
  • 4 cm jahe
  • 3 butir kemiri
  • 2 batang serai, memarkan
  • 1/2 sendok teh merica bubuk
  • 5 butir cengkeh
  • 1/2 sendok teh pala bubuk
  • 100 ml kecap manis kental
  • 1 liter air utk kaldu
  • 1 sendok teh garam
  • Minyak secukupnya
Cara membuat :
  1. Potong-potong daging ukuran kecil agar bumbu mudah meresap.
  2. Rebus daging dengan 1 liter air hingga lunak. Tiriskan dagingnya, sisihkan kuah kaldunya.
  3. Haluskan bawang merah, tomat, kemiri, jahe, bawang putih dan tomat utk bumbu.
  4. Panaskan minyak goreng. Tumis bumbu halus hingga berbau harum.
  5. Masukkan serai, cengkeh, pala bubuk, merica dan garam ke dalam bumbu yg ditumis. Aduk rata.
  6. Masukkan daging. Tumis sebentar sampai bumbu meresap ke dalam daging, kemudian angkat.
  7. Panaskan kembali kuah kaldu. Masukkan daging bersama bumbu tumisannya ke kuah tersebut . Aduk sampai daging benar-benar lunak.
  8. Tambahkan garam dan kecap. Rebus terus hingga kuah menyusut kental. Angkat jika sudah benar-benar matang.
Anda dapat mengganti daging sapi dengan ayam, kambing, atau ikan, dengan proses yg nyaris sama. Hanya bumbu-bumbu saja yg menyesuaikan secara kuantitas. Boleh juga Anda menambahkan kentang ke dalam semur utk menambah citarasa. Selamat mencoba.

Cara Mengolah Jahe untuk Menurunkan Berat Badan

Pada Kesempatan kali ini,Kami akan memposting artikel yang sangat bermanfaat untuk kita semua yaitu mengenai Ramuan Ajaib Untuk Menurunkan berat badan.Beginilah cara meramu jahe ramuan.yuk..kita simak sama-sama.

DIlansir Eberita.org,pasti banyak orang di sekitarmu yang bilang, "Minum air saja bisa bikin gue gemuk,"bukan ?

Hal ini sebenarnya berhubungan dengan kesehatan tubuhmu sendiri yang mudah sekali untuk menumpuk lemak dalam tubuh.Namun sekarang ada cara baru untuk mencegah penumpukkan lemak dalam tubuhmu,yaitu dengan meminum air jahe dan madu ini.

http://resepabu.blogspot.com/2017/05/cara-mengolah-jahe-untuk-menurunkan.html
Ramuan Jahe ini bisa meningkatkan kualitas kesehatan tubuhmu

Cara Pembuatan Air Jahe dan Madu :

1. Pakai 2 lembar jahe yang sudah dipotong kira-kira seberat 10 gram saja.

2. Kemudian siapkan 200 mg air hangat.Jangan gunakan air terlalu panas karena dia akan merusak khasiat yang ada pada jahe dan madu.

3. Campurkan jahe dan satu sendok madu,kemudian aduk secara merata.

Minuman ini pun siap disajikan.

Minumlah air jahe dan madu ini tiga kali 1 hari.

Minum segelas air jahe madu ini pada pagi dan malam hari,kemudian makanlah 30 menit kemudian.

Sebelum mandi,minum segelas air jahe madu ini.

Setelah setengah bulan,perubahan baik yg akan terjadi pada tubuhmu

1. Berat badanmu akan berkurang 10 kg

2. Kulitmu akan semakin halus

3. Lemak yg tidak diinginkan pun akan hilang,sehingga bentuk badanmu akan tampak lebih bagus.

4. Jika kamu meminumnya selama lebih dari setengah tahun,garis-garis penuaan pada wajahmu akan memudar atau bahkan menghilang seketika.

Demikianlah Ramuan Untuk Menurunkan berat badan yang sangat berguna ini,semoga dengan postingan ini untuk yang badannya gemuk bisa mencoba ramuan tersebut.