This is default featured slide 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 2 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

Rabu, 24 Mei 2017

Makanan yang Mengandung Protein Tinggi Untuk Pembentukan Otot

Makanan yang banyak terkandung protein sangat diperlukan tubuh kita untuk pembentukan dan pertumbuhan OTOT. Sumber PROTEIN hewani yang tinggi protein bisa membantu kita memperoleh asupan asam amino dan nutrisi penting lain dalam tubuh kita. Hewan atau daging mempunyai kandungan protein tinggi jika dibandingkan dengan sayuran atau tumbuhan akan tetapi tumbuhan juga mempunyai kandungan lemak yang lebih tinggi.

Daging Hewan
Daging paling dibutuhkan pada masa pertumbuhan kita karena daging tinggi protein.Kita bisa pilih daging sapi ataupun DAGING kambing untuk terpenuhi protein harian kita. Dalam 100 gr daging sapi terkandung 14 gr protein namun dalam 100 gr daging kambing ada 27 gr kandungan proteinnya, selain itu protein hewan kambing juga mengandung nutrisi gizi penting lain seperti zat besi, vitamin B12, fosfor dan selenium.

http://resepabu.blogspot.com/2017/05/makanan-yang-mengandung-protein-tinggi.html

Daging Ayam tanpa kulitnya.Daging ayam juga kaya kandungan proteinnya, dalam 3 ons tersediakan 27 gr proteinnya. Selain itu daging ayam KALKUN juga adalah sumber protein yang paling baik. Untuk nutrisi gizinya upayakan tidak digoreng sebab akan mengandungi banyak lemak.Kita dapat memasaknya menjadi kuah sup dengan cara ditambahkan sayuran segar.

Telur
Protein didalam telur juga mempunyai kwualitas paling tinggi dikarenakan asam amino esensial yang dimiliki cocok untuk terpenuhi kebutuhan GIZI bagi tubuh. Satu buah telur ukuran sedang mengandungi sekitar 6.3 gr proteinnya, 3.6 gr protein dalam putih telur dan 2.7 gr protein dikuning telurnya.Untuk yang mempunyai kadar kolesterol tinggi adabaiknya pilih putih telurnya karna bebas lemak dan bebas kolestrolnya.Tapi Kuning telurnya mengandungi banyak lemak jenuh dan kolestrol oleh karena itu mengesumsi kuning telur tak boleh berlebihan.Biarpun kuning telur mengandungi kolestrol tapi juga tersedia zat besi dan vitamin D yang paling bagus bagi tulang kita.

Susu
susuSegelas susu skim tersedia 8 gr proteinnya. Selain itu protein susu pun menyediakan kalsium yang sangat tinggi. kalsium adalah jenis mineral yang penting bagi mempertahankan padat tulang anda. Anda bisa meminum segelas SUSU di sarapan dengan tambahan keju rendah lemak dengan biji bunga matahari yang telah digoreng dan buah strowberry untuk makanan sehat yang berprotein tinggi.

Ikan laut
Ada banyak jenis Ikan yang menyediakan protein tinggi. Satu buah porsi 3 ons ikan tuna terkandung 22 gr protein, sedangkan untuk ikan salmon mengandungi 19 gr proteinnya dalam 3 ons.Ikan laut umumnya terkandung asam lemak OMEGA-3 yang paling baik untuk kesehatan jantung kita,Dan ikan juga mempunyai kandungan lemak dan kolestrol lebih rendah bila bandingan dengan daging sapi atau hewan kambing.

KepitingDi dunia ini perkiraan ada 5.000 spesies kepiting dan dikonsumsi oleh manusia. Kepiting sangat terkenal karena mempunyai kandungan protein yang sangat tinggi dan sangat baik sekali dikonsumsi untuk anak yang didalam masa pertumbuhannya.Kepiting juga makanan sumber vitamin dan mineral, rendah lemak dan mempunyai sedikit kalori. Kepiting mengandung asam lemak esensial tergolong juga zat BESI, seng, kalium, magnesium kalsium dan fosfor.Biarpun kepiting terkandung banyak nutrisi gizi penting tetapi anda juga perlu berhatai-hati dalam mengensumsi yang satu ini dikarenakan mengandung kolestrol yang sangat tinggi.

BelalangMakanan hewan ini untuk sebagian orang mungkin menganggap kurang lazim bagi dikonsumsi manusia dan mungkin orang menghindarinya,anda perlu mengetahui yakni belalang adalah salah suatu sumber protein yang sangat tinggi. Seperti dikatakan oleh pakar ilmu gizi dari Institut Pertanian Bogor (IPB) Prof.Ahmad Sulaiman,hewan belalang adalah hewan yang mempunyai berbagai jenis nutrisi penting misalnya protein,vitamin,mineral asam lemak esensial.Sebab kandungan protein tinggi itu yang perlu diketahui anda harus berhati-hati dalam mengesumsinya karna untuk sebagian orang yang alergi akan mengalami gatal-gatal.

TahuMakanan ini sudah tak asing bagi anda, tahu adalah makanan khas negara kita yang hampir ada selalu di menu makanan sehari-hari anda. TAHU adalah salah satu makanan yang terkandung protein sangat baik 4 ons tahu terkandung sekitar 10 gr proteinnya. Harga yang lumayan juga membuat tahu sebagai makanan pengganti protein daging.

JamurMakanan ini sudah sangat dikenal masyarakat kita.Dari rasa yang enak jamur juga diketahui mempunyai kandungan protein tinggi. Jamur mengandungi aneka nutrisi seperti besi, selenium, kalium, riboflavin, asam pantotenat,serta tembaga, dan seng.Dan jamur juga rendah kalorinya sehingga sangat cocok untuk anda yang pingin menurunkan berat badannya. Anda bisa memasaknya jadi beragam macam makanan seperti sup JAMUR atau tumisan jamur.

Ikan leleIkan ini adalah salah suatu jenis ikan air tawar yang terkandung protein tinggi. Dalam satu buah IKAN lele, mengandungi 15,6 gr protein yang bisa terpenuhi kebutuhan gizi asam amino yang diperlukan tubuh kita. kacang

Kacang almoundkacang almound diketahui mempunyai kandungan protein yang sama dari makanan lain, didalam 100 gr kacang almound mengandungi 22 gr protein. Selain itu KACANG almond terkandung lemak sehat yang sangat baik untuk jantung kita.

Buah ApelBuah apel bisa dikonsumsi baik dalam keadaan mentah. 2 buah APEL berukuran besar menagandung sekitar 0,60 gr protein. dan jika dibuang kulitnya menghasilkan 0,30 gr proteinnya.

Buah ManggisBuah berwarna ungu ini terkandung 0,5 gr protein per 100 gr. 1 buah manggis mengandungi 0,89 proteinnya.

Jeruk keprokJeruk keprok juga kaya akan kandungan protein. 1 buah JERUK ukuran sedang menagandung 1 gr proteinnya.

Buah pisangBuah Pisang memiliki kegunaan yang sangat banyak untuk kesehatan kita. Buah PISANG mengandungi 4 gr protein per 100 gr.

BlueberryBlueberry mengandungi protein sangat tinggi juga kaya VITAMIN dan mineralnya.buah Blueberry tersedia didalam beberapa bentuk kaleng misalkan,yang manis, tawar, mentah dan sirup. 1 mangkok buah blueberry mengandungi 1.10 gr proteinnya.

Buah BuncisBuncis atau kacang-kacangan adalah salah satu makanan kaya akan kandugan protein dan dipercaya sbagai sumber protein baik untuk vegetaria. Kacang-kacangan tergolong kacang polong,Pinto, garbanzo dan kacang KEDELAI , semuanya dalam kaleng dengan proteinnya. selain protein Kacang juga banyak kandungan serat.

Buah JambuBuah jambu mengandungi 3 gr protein. Selain protein buah JAMBU pun mengandungi kalsium dan jumlah sangat tinggi vitamin C.

Buah AlpukatBuah ini salah suatu makanan yang paling banyak gizi dan mengandungi jumlah protein tinggi. Buah alpukat tersediakan 5 gr protein per 8 onsnya.

AsparagusSayuran ini sangat fleksibel tentunya dapat anda rebus,panggang, dikukus atau goreng. Asparagus adalah makanan yang banyak nutrisinya. Satu cangkir asparagus terkanndung 2 gr proteinnya.

Kembang kolBuah ini Mengandungi 3gram protein satu porsi. Kembang KOL adalah sumber yang sangat baik dari vitamin K yang berguna untuk anti-inflamasi yang didalam tubuh kita. Selain itu juga Kembang kol kaya akan serat dan berkhasiat untuk pencernaan kita.

Buah kurmaBuah ini berasal dari daerah ARAB, buah yang manis dan lezat ini yang kaya akan kandungan gula alaminya . Buah Kurma adalah sumber yang paling baik dari protein.didalam 100 gr buah kurma ini menyediakan 2,50 gr proteinnya.

Buah Jagung manis
satu porsi jagung manis mengandungi 3 mg proteinnya.buah Jagung manis adalah sumber antioksidan dan mengandungi jumlah yang cocok untuk tubuh, Vitamin B kompleks seperti tiamin,serta niasin, follat, pantotenat dan zat ASAM.

Itulah daftar beberapa makanan yang mengandungi protein yang bisa kami bagikan untuk anda semua. Selain dari proteinnya tentu tubuh anda juga memerlukan asupan nutrisi penting yang lain,Maka untuk menjaga akan kesehatan secara alami keseluruhan kita perlu memulai perhatikan makanan asupan nutrisi gizi harian anda tentunya.

Resep Tumis Genjer Oncom

Bagi anda yang ingin resep tumis genjer oncom berikut ini adalah untuk anda semua,Menu masakan sayur hijau yang lain ialah genjer. Selain enak untuk lalapan, bunga dan daun genjer yang muda biasanya ditumis dan ternyata mempunyai manfaat menambahkan nafsu makan dan berbagai manfaat yang lainnya, maka cocok untuk yang merasakan kelemahan atau lesu.

Bahan dan Bumbunya :
  • bunga genjer 250 gr, siangi
  • udang 100 gr, buanglah kepala dan kupaskan kulitnya, sayap dan punggungnya
  • air perasan jeruk nipis 1 sdm
  • oncom 100 gr,di cuci air yang hangat,lalu dicincang
  • tomat 1 buah, dibelah jadi 4
  • air ml50
  • kecap manis 1 sdt
  • ¼ sdt terasi yang dibakar,kemudian haluskan
  • gula pasir 1 sdt
  • garam seperlunya
  • minyak 3 sdm untuk menumis
  • air 500 ml untuk merebusnya
  • bawang merah goreng 2 sdm

http://resepabu.blogspot.com/2017/05/resep-tumis-genjer-oncom.html


Bumbu Irisannya :

  • bawang putih 5 siung
  • bawang merah 5 buah
  • lengkuas 2 cm
  • cabe merah keriting 5 buah
CARA MEMASAK TUMIS GENJER ONCOM TERASI :
  1. Didihlah air, masuklah genjer kemudian direbus selama dua menit, angkatlah dan ditiriskan. Udangnya dilemuri dengan air perasan jeruk nipis selama 15 menit kemudian cuci sampai bersih.
  2. Panaslah minyaknya, tumiskan bawang putih dan bawang merah sampai beraroma. Masukkanlah udangnya, cabe merah dan lengkuas, diaduk-aduk sehingga warna berubah.
  3. Masukkanlah oncom, terasi,air, garam dan gula kemudian masaklah sambil diadukkan sampai mendidihkan. Masukkan kecap dan genjer, diaduk merata. Masakkan sehingga air berkurang, angkatlah dan hidangkan dengan taburan bawang gorengnya.

Selasa, 23 Mei 2017

Resep Semur Daging Sapi

Resep Semur Daging Sapi Spesial
Resep terbaik dan cara membuat semur daging sapi paling spesial utk keluarga tercinta.Semur berasal dari bahasa Belanda “smoor” yg berarti tomat yg dimasak secara perlahan-lahan. Dapat juga berarti makanan yg dimasak di atas api kecil hingga matangnya lama sekali. Sekarang, semur sudah diadopsi ke Bahasa Indonesia,yg artinya menjadi masakan dengan bumbu khas kecap.

Ada banyak bahan yg bisa disemur,seperti daging,kentang, maupun ikan.Hampir semua daging dapat Anda semur, mulai dari ayam, kambing, hingga sapi.Sekalipun menggunakan kecap,namun semur dapat pula diatur tingkat kepedasannya sesuai selera.

Bagi Anda yg ingin menghadirkan masakan semur di tengah keluarga,yuk intip resep semur daging berikut ini.

http://resepabu.blogspot.com/2017/05/resep-semur-daging-sapi.html


Bahan-bahan bumbu semur :
  • 500 gram daging sapi,pilih bagian has dalam. Rebus sebentar utk menghilangkan kotoran dan sisa darahnya.
  • 8 butir bawang merah
  • 1 butir tomat merah besar
  • 5 buah cabe merah besar
  • 4 cm jahe
  • 3 butir kemiri
  • 2 batang serai, memarkan
  • 1/2 sendok teh merica bubuk
  • 5 butir cengkeh
  • 1/2 sendok teh pala bubuk
  • 100 ml kecap manis kental
  • 1 liter air utk kaldu
  • 1 sendok teh garam
  • Minyak secukupnya
Cara membuat :
  1. Potong-potong daging ukuran kecil agar bumbu mudah meresap.
  2. Rebus daging dengan 1 liter air hingga lunak. Tiriskan dagingnya, sisihkan kuah kaldunya.
  3. Haluskan bawang merah, tomat, kemiri, jahe, bawang putih dan tomat utk bumbu.
  4. Panaskan minyak goreng. Tumis bumbu halus hingga berbau harum.
  5. Masukkan serai, cengkeh, pala bubuk, merica dan garam ke dalam bumbu yg ditumis. Aduk rata.
  6. Masukkan daging. Tumis sebentar sampai bumbu meresap ke dalam daging, kemudian angkat.
  7. Panaskan kembali kuah kaldu. Masukkan daging bersama bumbu tumisannya ke kuah tersebut . Aduk sampai daging benar-benar lunak.
  8. Tambahkan garam dan kecap. Rebus terus hingga kuah menyusut kental. Angkat jika sudah benar-benar matang.
Anda dapat mengganti daging sapi dengan ayam, kambing, atau ikan, dengan proses yg nyaris sama. Hanya bumbu-bumbu saja yg menyesuaikan secara kuantitas. Boleh juga Anda menambahkan kentang ke dalam semur utk menambah citarasa. Selamat mencoba.

Cara Mengolah Jahe untuk Menurunkan Berat Badan

Pada Kesempatan kali ini,Kami akan memposting artikel yang sangat bermanfaat untuk kita semua yaitu mengenai Ramuan Ajaib Untuk Menurunkan berat badan.Beginilah cara meramu jahe ramuan.yuk..kita simak sama-sama.

DIlansir Eberita.org,pasti banyak orang di sekitarmu yang bilang, "Minum air saja bisa bikin gue gemuk,"bukan ?

Hal ini sebenarnya berhubungan dengan kesehatan tubuhmu sendiri yang mudah sekali untuk menumpuk lemak dalam tubuh.Namun sekarang ada cara baru untuk mencegah penumpukkan lemak dalam tubuhmu,yaitu dengan meminum air jahe dan madu ini.

http://resepabu.blogspot.com/2017/05/cara-mengolah-jahe-untuk-menurunkan.html
Ramuan Jahe ini bisa meningkatkan kualitas kesehatan tubuhmu

Cara Pembuatan Air Jahe dan Madu :

1. Pakai 2 lembar jahe yang sudah dipotong kira-kira seberat 10 gram saja.

2. Kemudian siapkan 200 mg air hangat.Jangan gunakan air terlalu panas karena dia akan merusak khasiat yang ada pada jahe dan madu.

3. Campurkan jahe dan satu sendok madu,kemudian aduk secara merata.

Minuman ini pun siap disajikan.

Minumlah air jahe dan madu ini tiga kali 1 hari.

Minum segelas air jahe madu ini pada pagi dan malam hari,kemudian makanlah 30 menit kemudian.

Sebelum mandi,minum segelas air jahe madu ini.

Setelah setengah bulan,perubahan baik yg akan terjadi pada tubuhmu

1. Berat badanmu akan berkurang 10 kg

2. Kulitmu akan semakin halus

3. Lemak yg tidak diinginkan pun akan hilang,sehingga bentuk badanmu akan tampak lebih bagus.

4. Jika kamu meminumnya selama lebih dari setengah tahun,garis-garis penuaan pada wajahmu akan memudar atau bahkan menghilang seketika.

Demikianlah Ramuan Untuk Menurunkan berat badan yang sangat berguna ini,semoga dengan postingan ini untuk yang badannya gemuk bisa mencoba ramuan tersebut.

Senin, 22 Mei 2017

Obat Ambeien Alami Yang Ampuh

Mengobati Ambeien Wasir Secara Alami
Cara Mengobati Ambeien-Sedikitnya ada 3 cara mengobati ambeien secara alami,dengan cara ini anda dapat mengobati ambeien tanpa operasi.ambeien memang sangat menjengkelkan,pasalnya penyakit yg satu ini akan memberikannya rasa sakit saat anda duduk,dan tentunya hal tersebut akan mengganggu kesibukan sesehari. Ambeien yaitu penyakit atau gangguan yg terletak pada anus dan ditandai dengan pembengkakan atau benjolan bahkan kadang kadang diikuti dengan keluarnya darah atau pendarahan.Sebelum jelas cara mengobati ambeien secara alami tanpa operasi alangkah lebih baik kita paham lebih dahulu penyebabnya.

Dalam beberapa kasus,ambeien disebabkan factor genetik atau keturunan,namun kerapkali juga penyakit ambeien ini disebabkan penderita terlampau lama duduk atau pun berdiri,dan dikarenakan teralu keras mengejan waktu buang air besar.

http://resepabu.blogspot.com/2017/05/obat-ambeien-alami-yang-ampuh.html


Secara umum ambeien dibagi menjadi 2 jenis misalnya :

1. Ambeien internal:tak mengakibatkan rasa sakit, ini disebabkan hanya sedikit syaraf pada daerah rektum. Kebanyakan ambeien internal ditandai dengan pendarahan.

2. Ambeien eksternal:mengakibatkan rasa perih, sakit dan gatal pada penderitanya.Jenis ini akan berwarna biru ungu kalau terjadi penggumpalan dikarenakan terdorong oleh feces.

Maka dari itu,buat anda yang sedang menderita ambeien berikut kami tambahkan beberapa tips dan cara mengobati ambeien secara alami atau tradisional.

Obat wasir atau ambien

1. Dengan kulit manggis

Disamping buahnya enak dan berfaedah,kulit manggis pun tak kalah khasiatnya.Utk mengobati ambeien dengan kulit manggis caranya yaitu dengan merebus kulit manggis yg udah kering secukupnya dengan air hingga mendidih, setelah mendidih saring airnya dan minum air rebusan tersebut .Lakukan cara ini pada pagi hari dan malam hari.

2. Dengan daun pepaya

Selain dapat menambah nafsu makan secara alami ternyata daun pepaya bisa juga mengobati ambeien.Caranya yaitu dengan merebus daun pepaya hingga mendidih kemudian saring airnya dan minum setiap pagi hari.

3. Dengan Menggunakan Bunga Pagoda

Caranya yaitu dengan merebus bunga pagoda 6-7 lembar,110 ml air,25 ml madu murni.Tunggu hingga mendidih kurang lebih 15 menit,jika udah saring airnya dan minum air rebusan seluruhnya bahan tersebut setiap pagi atau sore hari.

4. Kulit delima

Jika anda ingin menggunakan kulit buah delima caranya ialah dengan merebus kulit tersebut kemudian saring airny.Mengonsumsi air rebusan itu 1-2 kali sehari secara teratur.

5. Mengonsumsi bawang merah

Salah satunya manfaat dari mengonsumsi bawang merah ialah menghentikan pendarahan akibat wasir atau ambeien dan mengurangi rasa perih pada anus.Selain itu bahan alami ini bisa juga mengatasi sembelit.

Demikianlah beberapa cara mengobati ambeien secara tradisional yg bisa anda coba. Dengan cara diatas maka anda tak perlu melakukan operasi yg memakan biaya besar.Biar terhindar dari penyakit ambeien,pastikan anda harusmesti selalu hidup sehat dengan rajin olehraga serta mengonsumsi air minum paling tidak 8 gelas per hari.Selamat mencoba,semoga tips dan cara mengobati ambeien secara alami ini berfaedah untuk anda seluruhnya yg sedang membutuhkannya.

Minggu, 21 Mei 2017

Manfaat Minum Kopi Hitam

Manfaat dan Bahaya meminum kopi

Kopi,minuman ini sering djadikan teman utk menemani saat santai maupun saat beraktivitas khususnya di malam hari.kopi meupakan olahan dari biji kopi yg telah melalui beberapa proses mulai dari pemetikan,pengupasan, penjemuran hingga pengongsengan dan pada akhirnya dapat diseduh utk dinikmati.

khasiat kopi yg paling umum yaitu utk menambah energi,kopi mengandung kafein sekitar 1-15%. Kafein merupakan senyawa kimia Alkaloid dengan rumus molekul C8H10N4O2 yg dikenal sebagai trimelstisatin, salah satu fungsi dari kafein utk mencegah ngantuk

dalam dosis rendah kafein menekan fungsi adenosin yang merupakan senyawa yg terdapat didalam sel otak. senyawa ini yg menyebabkan perasaan ngantuk pada otak, kafein memunculkan perasaan segar dan meningkatkan detak jantung akibat naiknya tekanan darah. sebab itu, kopi dapat meningkatkan stamina dan tepat dikonsumsi diwaktu bekerja malam atau lembur. utk lebih spesipik berikut beberapa manfaat dari kopi

http://resepabu.blogspot.com/2017/05/manfaat-minum-kopi-hitam.html


1. Mencegah kanker
Kopi dapat mengurangi resiko dari beberapa jenis kanker seperti kanker kolotekral (Kanker Hati) dan kanker usus besar. berdasarkan penelitian yg dilakukan di Boston Amerika serikat oleh Dana Farber Cancer Institut,kandungan kafein yg dominan di dalam kopi dapat memangkas peradangan dalam usus besar yang merupakan jikal bakal sel kanker usus.dipenelitian ini juga terungkap fakta bahwa dengan mengonsumsi 460 milligram kafein dalam kopi menurunkan resiko kanker usus hingga 42%.

2. Mencegah diabetes
Selain kafein,kopi juga mengandung zat asam klorogenat yg membantu peningkatan insulin dalam tubuh.insulin membuat penyerapan gula terhambat sehingga mencegah resiko diabetes tipe 2.

3. Mengurangi resiko alzhemer
Penyakit ini biasanya menyerang lansia berumur 60 atau 65 tahun keatas,efek yg ditimbulkan penyakit ini adalah penurunan daya ingat hingga gangguan otak dalam melakukan penalaran,persepsi,dan gangguan berbicara. dengan mengkosumsi kopi di ketahui dapat mengurangi resiko penyakit ini hingga 65 %.

4. Mengurangi depresi
depresi adalah hilangnya gairah hidup akibat sesuatu hal yg menyebabkan kita merasa putus asa kehilangan motivasi utk melakukan aktivitas,sedih yg berkepanjangan dan cernderung menyalahkan diri sendiri bahkan bisa berujung pada bunuh diri.kemampuan kafein dalam memacu andernalin dagan mempercepat aliran darah dapat menanggulangi gejala saraf sters sehingga dapat mengurangi depresi.

Selain utk kesehatan,kopi juga banya di manfaatkan utk perawatan badan seprerti diet,perawatan kulit, memperhalus wajah dan banyak sekali manfaat lainnya.Namun,dari sekian banyak manfaat kopi,tentunya mengkonsumsi kopi secara berlebihan juga tidak baik. bahkan berakibat fatal bagi kesehatan.

umumnya mengonsumsi kopi berlebih menyebabkan penyakit kebalikan dari manfaat dari kesehaatan yg di bawanya seperti serangan jantung, tekan darah tinggi (hipertensi),diamping itu kafein yg berlebih menybabkan gangguan pada kinerja ginjal.seperti yg terungkap pada sebuah studi internasional pad tahun 2002 mengonsumsi kopi jangka panjang dapat menyabkan gagal ginjal kronis, kafein adalah penyebab pembentukan batu ginjal yg meningkatkan kalsium eksresi dalm urin.

Kopi mempunyai banyak manfaat jika di konsumsi,namun harus dengan takaeran yg sesuai jika tidak,kopi bisa sangat berbahaya bagi anda.

Sabtu, 20 Mei 2017

Resep Kue Coklat Klasik Whoopie

Hidangan ini membuat Whoopie Pie yang ringan sebagai air dan sangat lembut. Saya ingin untuk membungkus mereka secara independen (setelah mereka sepenuhnya menakjubkan) yang membuat mereka ideal untuk kotak makan siang. Mereka Selain itu sangat populer di dinners serta memasak penjualan.

http://resepabu.blogspot.com/2017/05/resep-kue-coklat-klasik-whoopie.html

WHOOPIE KUE KUE

  • 2 cangkir gula
  • 1/2 cangkir mengurangi (ada alternatif).
  • 2 telur.
  • 1 cangkir susu asam (* Lihat catatan di bawah ini).
  • 1 cangkir air DIDIH.
  • 1/2 sdt garam.
  • 1 cangkir tanpa pemanis bakers kakao.
  • 1 sendok teh vanili ekstrak.
  • 4 cangkir semua fungsi tepung.
  • 1/2 sdt bubuk memasak.
  • 2 tsps baking minuman ringan.

* Catatan: Untuk memperoleh susu asam, meletakkan 1 sendok teh jus lemon di mug dan kemudian beban itu dengan susu; Biarkan mewakili 5 menit.

PETUNJUK.
  1. Kocok telur, mengurangi (saya menggunakan mentega beraroma Crisco) dan gula dalam mangkuk besar sampai sangat halus, scuffing sisi.
  2. Dalam mangkuk terpisah, campuran susu asam, air mendidih, garam, kakao dan vanili. Aduk sampai halus.
  3. Dalam salah satu hidangan lainnya, campuran tepung, baking powder dan memasak minuman ringan.
TARUH SEMUA DENGAN SATU SAMA LAIN.

Campur kakao-cair kombinasi tepat ke krim mentega dan gula juga kombinasi. Aduk rata. Perlahan-lahan mencakup kombinasi tepung serta kocok sampai halus. Biarkan adonan duduk selama 5 menit.

PANGGANG.
Drop adonan (sekitar 2 sendok makan setiap cookie) ke diminyaki cookie sheet dan juga memasak di 450 ° selama 5-7 menit. Catatan: Oven listrik saya mengambil 5 menit (tidak lebih dari memanggang karena fakta bahwa pada suhu tinggi ini, cookie akan pasti mencair dengan cepat).

Besar cookie pada sebuah kecelakaan. Ketika mereka sepenuhnya mengagumkan, menempatkan 2 cookie dengan pemuatan.

MENGISI.
  • 1 cangkir UNSALTED mentega pada suhu kamar tingkat.
  • 2 cangkir bubuk gula.
  • 2 sendok teh vanili ekstrak.
  • (1) 7 ounce kontainer fluff marshmallow.
  • Krim mentega tingkat suhu ruang sampai halus (mengambil mengenai 3 menit selama tingkat).
  • Tambahkan gula bubuk, satu cangkir setiap kali, kocok antara setiap tambahan.
  • Menambahkan fluff marshmallow serta vanili serta cambuk pada tinggi sampai tercampur.
MENYIAPKAN.

Termasuk lapisan tebal besar menyelesaikan antara 2 cookie. Jika mereka biasanya tidak mosting cenderung dikonsumsi dengan cepat, menutupi mereka dalam bungkus plastik.