Sabtu, 20 Mei 2017

Resep Kue Coklat Klasik Whoopie

Hidangan ini membuat Whoopie Pie yang ringan sebagai air dan sangat lembut. Saya ingin untuk membungkus mereka secara independen (setelah mereka sepenuhnya menakjubkan) yang membuat mereka ideal untuk kotak makan siang. Mereka Selain itu sangat populer di dinners serta memasak penjualan.

http://resepabu.blogspot.com/2017/05/resep-kue-coklat-klasik-whoopie.html

WHOOPIE KUE KUE

  • 2 cangkir gula
  • 1/2 cangkir mengurangi (ada alternatif).
  • 2 telur.
  • 1 cangkir susu asam (* Lihat catatan di bawah ini).
  • 1 cangkir air DIDIH.
  • 1/2 sdt garam.
  • 1 cangkir tanpa pemanis bakers kakao.
  • 1 sendok teh vanili ekstrak.
  • 4 cangkir semua fungsi tepung.
  • 1/2 sdt bubuk memasak.
  • 2 tsps baking minuman ringan.

* Catatan: Untuk memperoleh susu asam, meletakkan 1 sendok teh jus lemon di mug dan kemudian beban itu dengan susu; Biarkan mewakili 5 menit.

PETUNJUK.
  1. Kocok telur, mengurangi (saya menggunakan mentega beraroma Crisco) dan gula dalam mangkuk besar sampai sangat halus, scuffing sisi.
  2. Dalam mangkuk terpisah, campuran susu asam, air mendidih, garam, kakao dan vanili. Aduk sampai halus.
  3. Dalam salah satu hidangan lainnya, campuran tepung, baking powder dan memasak minuman ringan.
TARUH SEMUA DENGAN SATU SAMA LAIN.

Campur kakao-cair kombinasi tepat ke krim mentega dan gula juga kombinasi. Aduk rata. Perlahan-lahan mencakup kombinasi tepung serta kocok sampai halus. Biarkan adonan duduk selama 5 menit.

PANGGANG.
Drop adonan (sekitar 2 sendok makan setiap cookie) ke diminyaki cookie sheet dan juga memasak di 450 ° selama 5-7 menit. Catatan: Oven listrik saya mengambil 5 menit (tidak lebih dari memanggang karena fakta bahwa pada suhu tinggi ini, cookie akan pasti mencair dengan cepat).

Besar cookie pada sebuah kecelakaan. Ketika mereka sepenuhnya mengagumkan, menempatkan 2 cookie dengan pemuatan.

MENGISI.
  • 1 cangkir UNSALTED mentega pada suhu kamar tingkat.
  • 2 cangkir bubuk gula.
  • 2 sendok teh vanili ekstrak.
  • (1) 7 ounce kontainer fluff marshmallow.
  • Krim mentega tingkat suhu ruang sampai halus (mengambil mengenai 3 menit selama tingkat).
  • Tambahkan gula bubuk, satu cangkir setiap kali, kocok antara setiap tambahan.
  • Menambahkan fluff marshmallow serta vanili serta cambuk pada tinggi sampai tercampur.
MENYIAPKAN.

Termasuk lapisan tebal besar menyelesaikan antara 2 cookie. Jika mereka biasanya tidak mosting cenderung dikonsumsi dengan cepat, menutupi mereka dalam bungkus plastik.