This is default featured slide 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 2 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

Rabu, 31 Mei 2017

Kumpulan Jenis Tanaman Obat

10 Macam Tumbuhan Obat dan Manfaatnya,jenis TANAMAN obat keluarga dan kegunaannya,macam macam tanaman obat dan khasiatnya-Negara kita merupakan negara agraris yg dikenal berbagai kekayaan alam rempah rempah dan berbagai jenis tanaman utk obat alami. Dari jaman dahulu sampai saat ini tumbuhan herbal atau tanaman obat bisa menyembuhkan beragam jenis penyakit.Tetapi sayangnya kebanyakan masyarakat kita sekarang ini malah lebih memilih produk impor luar negri ketimbang negara kita sendiri.Sebenarnya tidak perlu jauh pergi ke negara orang dan biaya mahal, gapain kita kenegri orang ya kan,negara kita nusantara lebih banyak kekayaan obat alami disegi pengobatan TRADISIONAL .Mari kita kenali beragam jenis tanaman obat dinusantara dan khasiatnya.

Tumbuhan OBAT atau kebiasaannya disebut Tumbuhan herbal ini banyak sekali macamnya dan khasiatnya,mulai yg mampu mengatasi penyakit yg ringan sampai penyakit parah.Selain itu juga Tumbuhan herbal jugak telahah banyak diuji mampu menyembuhkan bila kita bandingkan dengan obat yg berbahan kimia.jika demikian langsung kami bagikan beberapa tumbuhan herbal yang dapat kita jadikan Pengobatan Alternatif.

http://resepabu.blogspot.com/2017/05/kumpulan-jenis-tanaman-obat.html

1. Daun Seledri (Apium Graviolens)Tanaman yg ini tidak asing utk kita didesa maupun didesa,selain rasa yg enak digunakan untuk penyedap rasa masakan nyatanya daun seledri jugak berguna utk obat ALAMI karna kaya akan kalsium,fosfornya.

Misalnya daun seledri dapat dijadikan utk Mengobati Asam Urat.Langkahnya Cukuplah merebus beberapa biji seledrinya utk 1 gelas air lalu panaskan dan dan diminum hangat tiap tiap paginya.

2. Tanaman Blustru (Luffa Aegyptica Mill)Blustru atau disebur jugak Ketela Manis (Di jawa barat dinamakan Lapang Oyom dan di Palembang dinamakan Hurung Jawa) adalah tanaman herbal nusantara yg sudah mengalir turun temurun.Tapi sekarang ini jarang yg menjadikan utk obat bahkan ada sebahgian kita tak tau gimana bentuknya Blustru itu.ketela manis bisa dijadikan utk Mengobati Asma, tipsnya cucilah terlebih dulu daun blustru yg muda taruh diatas nasi panas (dapat simpan diatas saat memasak nasi) Kemudian makanlah utk lalapan tiap hari.

3. Tanaman Pasak Bumi atau Tongkat Ali (Eurycoma Longifolia Jack)Tumbuhann ini dinegara kita tumbuhnya didaerah KALIMANTAN.tanaman pasak bumi bisa membantu meningkatkan kadar testosteroon dan utk lelaki mnambah gairahnya.Selain itu pula dapat menjadikan Obati Ejakulasi Dini.biasanya Toko obat biasanya menjual obat ini telah berwujud teh,atau kopi,yg bentuknya kering.

4. Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia)Tumbuhan Mengkudu mempunyai nama yg berbeda di tiap daerah misalnya di daerah jawabarat dinamakan Cangkudu,di ACEH tempat saya dinamakan boeh Keumeudee,dan di Jawa disebut kudu.Tumbuhan ini biasanya ditanam di aceh di tiap rumahnya ada (biasanya tak semuanya) karna biasa digunakan utk bahan rujak atau menu berbuka puasa kita. Tetapi tahukah sodara bahwa buah Mengkudu dapat menjadi Obat Jantung Koroner dan utk mencegahan penyakit jantung koroner.Caranya adalah mudah sekali cukuplah untuk jus mengkudunya selanjutnya saring air dari sarinya bisa ditambahkan madu agar lebih enak dan diminum 2 x sehari sesudah kita makan.

5. Tanaman Lidah Buaya (Aloe Vera)Tanaman Lidah buaya sejak jaman dulu sudah dijadikan utk bahan perawatan kosmetik kecantikan wanita dan utk obat alami.Sekarang ini dijapan sedang dikembangkan studi penelitian lidah buaya utk Obat Kanker.Waktu ini banyak sekali tips utk minuman lidah buaya misalkan Cendol ala Pontianaknya.

6. Tanaman Buah Makasar (Brucea Javanica)Buah ini mempunyai rasanya yg amat pahit dan beracun.Tapi bila digunakan dengan sebaik-baiknya dan sesuai dengan dosisnya tumbuhan ini berkhasiat menjadi obat Penyakit Diabetes Melitus karna bisa menurunkan kadar gula di dalam tubuh kita.

Selain itu juga Buah ini pula bisa menjadikan Obat Kanker Serviks,Caranya adalah dapat dengan seduh kedalam setengah gelas dan meminumnya 2 - 3 x sehari (kebanyakan Toko obat yg menjual Buah Makasar ini sudah kering jadi kita tak harus susah menumbuk atau mengeringkannya).

7. Buah Belimbing (Averrhoa Carambola)Buah Belimbing yg manis ini banyak mengandung vitamin C,B,A,Protein,Kalsium.buah Belimbing.Selain dari rasanya yg enak juga bisa mejadikan Obat Kolestrol Tinggi dan utk menurunkan Darah Tinggi.caranya yaitu cukup anda mengkonsumsi buah belimbing itu tiap tiap harinya setelah makan.

8. Tanaman Temulawak (Curcuma Xanthorrhiza)Tanaman Temulawak adalah tanaman obat nusantara yg mempunyai kandungan Kurkuminnya yg berkhasiat utk Anti Radang atau melawan Keracunan Empedu kita. biarpun temulawak tak bisa menjadikan Obat Kanker Hati,tapi temulawak itu utk pencegahannya karna temulawak bisa mengatasi Penyakit Hepatitis B yg perannya sebagai isyarat utama utk Penyakit Kanker Hati.

9. Tanaman Daun Dewa (Gynura Divaricata)Tanaman Daun Dewa mempunyai banyak kegunaan utk kesehatan kita.Daun Dewa mengandung minyak atsirin,saponin.Daun Dewa biasa dijadikan utuk Obat Penyakit Stroke atau Pencegahan datangnya Penyakit Stroke.Yg bisa jugak mengatasi luka memar dan utk menurunkan Darah Tinggi anda.

10. Tanaman pohon Jarak (Ricinus Communis)Biasa dinamakan Kaliki di Jawa Barat dan Dulang di Sumatra danKalek maduranya.tumbuhan pohon Jarak ini mempunyai khasiat sebagai obat anti reumatik dan isa meringankan.di bijinya ada rasa manis,pedas taopi netral. Bijinya biasanya dijadikan untuk Obat Kangker Rahim, Hernia,Rematik,TBC.Akan tetapi waktu kita mengolahnya biji jarak menjadi obat perlu berhati - hati karna seandainya meminum obat itu berlebihan akan timbul keracunan dengan ciri - cirinya Sakit kepala,muntah,berak mencret,panas kulit.

Sebenarnya tanaman obat masih banyak lagi jenis lainnya.namun yg kami bagikan 10 saja, dan lain waktu akan berbagi kembali,Banyaklah mengkomsumsi obat herbal alami,utk mencegah berbagai macam penyakit yg menyerang kapan saja.minumlah jamu dan obat alami lainnyaagar tubuh selalu sehat dan segar.

Hanya itulah uraian singkat 10 Macam Tumbuhan Obat dan Manfaatnya.Kalau merasa berguna bagi sesama silahkan bagikan pada sahabat sodara sekalian dan bagi yg menyukai artikel ini.Terima kasih telah mengunjungi halaman blog ini.

Selasa, 30 Mei 2017

Resep Es Blewah Spesial

Resep Membikin Es Blewah Melon,resep es blewah variasi,olahan BLEWAH-Blewah ter-masuk salah 1 buah yang musiman, terutama di musim bulan PUASA, banyak sekali didapatkan dimana-mana. Resep es blewah pastinya amat populer di seluruh kalangan masyarakat INDONESIA. Mulai dari resep es blewah yang cuma ditambahkan dengan sirup kesukaan sobat onliners, resep es blewah melon markisa seperti yang saya tulis, ataupun resep es blewah dengan buah-buahan segar yang lainnya, contohnya strawberry, kiwi, lebih-lagi ada jua yang membikin resep es blewah dengan nata de coco,KELAPA muda, dan juga biji selasih. Seluruh RESEP es blewah yang saya sebutkan di atas, pastinya enak, segar dan juga bervitamin. Yuk kita coba bikin sendiri di rumah, sebab cara membuat resep minuman segar es blewah ini MUDAH.

http://resepabu.blogspot.com/2017/05/resep-es-blewah-spesial.html


Bahan es blewah melon markisa
  • tiga buah Markisa 
  • 150 gr Blewah, kerok memanjang 
  • 150 gr Melon, kerok memanjang 
  • 100 ml Sirup melon 
  • 500 ml Air 
  • 500 gr Es batu 
Cara Membikin es blewah melon markisa
  1. Siapkan wadah/ mangkuk, keluarkan isi buah markisa lalu buang kulitnya. 
  2. Siapkan gelas ataupun mangkuk saji. 
  3. Masukkan dua sdm blewah, dua sdm melon dan juga dua sdm markisa. 
  4. Tambahkan tiga sdm sirup melon ataupun secukupnya, lalu tuang air. Aduk hingga tercampur rata. 
  5. Tambahkan dengan es batu, ataupun es serut. 
Untuk sepuluh porsi Es blewah melon markisa

Benar-benar minuman yang segar pelepas dahaga ataupun selaku menu berbuka puasa iya. Bisa jadi next time saya dan juga area online hendak men-coba memberikan resep es blewah dengan varian rasa yang lainnya.

Resep Kue Semprit Mawar Coklat

Kue semprit adalah jenis cemilan kue KERING di hari raya lebaran idul fitri, belum lengkap cita rasanya kalau di hari lebaran belum tersaji kue kering semprit. Kue semprit sendiri dapat variasi tergantung selera cara membikin dan juga mengolah bahan-bahannya.

Selain enak dan juga gurih cita rasanya, kue kering semprit ini gampang dan juga praktis dalam pembuatannya jua banyak variasinya diantaranya kue semprit mawar, kue semprit sagu, kue semprit keju, resep kue coklat semprit dan juga lainnya. Kali ini tipstriksib mau berbagi resep kue semprit bunga mawar yang di taburi cokelat keping di tengahnya.

http://resepabu.blogspot.com/2017/05/resep-kue-semprit-mawar-coklat.html

Cara membikin KUE kering semprit mawar lumayan sederhana dan juga simple sebab bahan-bahannya tidak kebanyakan. Berikut adalah resep dan juga cara membikin kue semprit coklat bunga mawar yang enak dan juga gurih.

Bahan bahan kue semprit bunga mawar
  • 150 gr margarine 
  • 100 gr gula tepung 
  • 1/4 sendok teh esens vanila 
  • satu kuning telor 
  • 200 gr tepung terigu protein rendah 
  • 25 gr maizena 
  • 20 gr susu bubuk 
  • 20 gr coklat keping 
Cara membikin Kue kering Semprit mawar
  1. Kocok margarin, gula tepung, dan juga esens vanila dua menit hingga halus. Masukkan kuning telor. Kocok rata. 
  2. Masukkan tepung terigu, maizena, dan juga susu bubuk seraya diayak dan juga diaduk rata. 
  3. Masukkan adonan menuju dalam tool semprot, lalu semprotkan bunga-bunga di loyang yang telah dipulas mentega margarin 
  4. Semprot menggunakan spuit bunga di loyang. 
  5. Beri cokelat keping di atasnya. 
  6. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celcius 25 menit hingga matang.

Resep Jagung Manis Keju Cup

Cara Membuat Jagung Susu Keju-JAGUNG merupakan buah yang banyak ditanam masyarakat dan masakan yang sehat dari hasil pengolahan buah jagung ini.Bila anda sangat berkreatif buah jagung manis yang enak ini tak hanya jadi camilan aja.tetapi bisa pula jadi sebagai salah suatu sumber uang .Selain itu jika pingin kembangkan bisnes masakan anda,Gak ada salah bila anda mempromosikan buah jagung manis untuk salah satu menu makanan di tempat bisnes kulinernya .

Buah Jagung manis sekarang sangat diminati masyarakat kita,mulai anak kecil sampai orang tua semua sukai buah jagung manis ini .Bila dahulu buah jagung manis hanya anda makan dengan cara biasa aja ,sekarang beda . karna sekarang ini sudah banyak MASAKAN enak bisa dinikmati dari bahan dasarnya buah jagung,contoh jagung popcron itu,buah jagung bakar dan sangat banyak lagi makanan lain lagi .

http://resepabu.blogspot.com/2017/05/resep-jagung-manis-keju-cup.html


Dan untuk saat ini yg populer dan diminati oleh masyarakat kita ialah buah jagung manis susu keju enak.biasanya makanan sedap ini di temukan di mall untuk jajanan.dan ditemui di depan tempat pasar yang dikunjungi,buah jagung manis susu KEJU enak bisa dibilang jajanan yg terjangkau murah,karna dengan uang 5000 sampai 8 ribu kita dapat merasakan manis gurih jagung susu keju ini.

jagung susu keju pedas
Karna berkembangnya zaman dan makin banyak orang-orang kreatifitas ,buah jagung susu keju saat ini hadir dalam bermacam cita rasa .contohnya yang saat ini paling jadi kesukaan warga ialah buah jagung susu keju pedasnya ataupun jagung SUSU keju asinnya . dalam cara penyajiannya emang sama ya, cuma beberapa bahannya yang menggunakan buah jagung manis mempunyai rasa yg beda . contoh buah jagung susu keju pedas itu, dalam pengolahannya buah jagung manis diberikan saus sambel yg botol yg sedia disaji untuk cipta rasa yg pedas .

Jika anda menginginka yang rasa asin ,sering jagung manis diberi keju dan sdikit susu putihnya untuk terasa asin oleh kejunya yg leleh .Intinya buah jagung manis ini bisa dicoba dirumahnya,untuk menu masakan yang paling nikmat bagi KELUARGA anda. ataupun anda menjual buah jagung manis ini untuk salah satunya masakan di bisnis anda seperti yang tersebut diatas.Anda sudah tertarik dengan resep yang satu ini ?Iya anda sediakan bahan-bahan dan cara pengolahannya berikut dibawah ini .

Resep Membuat Jagung Manis Susu Keju

Bahan-bahannya adalah :
  • Jagung manis pilih 250 gr
  • Susu yang manis putih 4 sdm atau bisa pakai dalam 1 sashet
  • Margarinnya 1 sdm (bisa menurut selera)
  • Keju chedar parutan 50 gr ( menurut selera kesukaan )
Cara Mengolah buah Jagung Manis Susu Keju:
  1. Langkah Pertamanya rebus jagung lebih dulu lebih kurang 10 menit sampai masak , Lalu angkatlah dan disisihkan .
  2. Setelah itu sediakan wadahnya ,Kemudian tuangkan jagung yang hangat ke dalam wadah itu.
  3. Seterusnya aduklah dengan margarin seperlunya sampai merata
  4. Kemudian berikan susu yang manis menurut selera anda, taburkan parutan kejunya ,dan selesai sudah.
  5. Anda bisa menghidangkan yg masih hangat supaya lebih mantap .
Itulah resep cara pengolahan keju manis susu keju enak,sangat mudah tentunya ? anda bisa cari bahannya mudah didapat dipasaran tradisional atau dipasar lain yang terdekat dari rumah anda . anda bisa pula tambahkan topingnya atas keju menurut selera anda tentunya . anda bisa tambahkan topingnya chocochip , meses ceres , stawbery sauce dan lain-lain supaya lebih unik dan rasa terlebih nikmat .

Silahkan Anda kreatif dengan Resep Membuat buah Jagung Manis Susu Keju ini.keluarga pastinya sangat sukai jagung manis buatan sendri dirumahnya, karna cita rasa tak kalah enak dengan jagung manis sering dibeli dipasar. terimakasih buat anda yang membuka situs ini, resep dan cara yang kami bagi di sini bisa berguna bagi anda semua. sekianlah

Senin, 29 Mei 2017

Cara Membuat Dan Resep Martabak telur Spesial

Martabak telur tentu tak asing bagi anda yang mendengar makanan yang ini, martabak telur masakan yang telah terkenal lama,Kebanyakan masyarakat yang sukai martabak telur karna rasa yang enak dan harga yang terjangkau oleh masyarakat kita.

Di pinggir jalan banyak dijual martabak telur yang biasanya hingga martabak telur yang spesial, yang beda martabak telur yang biasanya dan martabak telur spesial hanya diisinya aja, martabak yang spesial isinya pakai telur bebek dan di berikan tambahan isi daging cincang,yang biasanya hanya pakai telur ayam.

http://resepabu.blogspot.com/2017/05/cara-membuat-dan-resep-martabak-telur.html

Jelas sekali spesial martabaknya makin mahal harga.Memungkinkan untuk yang senang berkreasi adabaiknya coba mengolah martabak telur sendiri dengan variasi rasa yang beda dari biasa.Bila belum tau gimana cara mengolah kulit martabak telur,bacalah referensi dari situs resep yg lainnya.

Jika anda tak mempunyai referensi yang bagus jangan anda bingung karna kami akan bahas gimana resep mengolah kulit martabak telur dan juga membuat martabak telur enak dengan bahan yang ada di dapur anda.

Bahan untuk Mengolah Kulit Martabak Telur

  • 200 gr tepung terigunya
  • 30 gr minyak sayurnya buat dicampur dengan adonan
  • garam secukupnya
  • 160 ml air putih
  • 1 buah telur
  • Minyak gorengnya,buat rendam adonannya

Cara Mengolah Kulit Martabaknya:

  • Campur semua bahannya dan diaduk sehingga rata
  • Sesudah adonan jadi rata bercampur,Berikut bentuklah adonannya menjadi bulat, oleskan atas adonannya minyak,biarkan 5-10 menit
  • Kemudian buat memperoleh hasil martabak yang baik, timbanglah adonan sekitar 40 gr dan bulatkan lagi.
  • Sesudah itu biarkan adonannya lebih kurang 30/50 menit dan taburi atas adonannya dengan minyakgoreng

Cara Membuat Martabak telurnya:

  1. Ambillah 1 adonan kulit dan tipiskan dengan yang pernah dilihat di pasar yang jual martabaknya.
  2. Kemudian adonan kulit tipisnya di ambil secukupnya diwadah kemudian campurkan dengan sebuah telur ayam, dikocok merata untuk lebih nikmat dan enak gunakan telur bebek.
  3. Letak adonannya di permukaan kulit yang telah anda tipiskan.
  4. Kemudian ditutup dan anda lipat
  5. Panaskanlah tempat memasaknya kasih margarin.
  6. Lalu masaklah hingga 15 menit dan jangan lupa anda membolak baliknya, jika berwarna sudah coklat angkatlah dan tiriskan.siap disajikan
Demikianlah resep untuk membuat martabak telur yang gurih dan enak. Karna dengan kulit martabak yang bagus dapat mengolah martabak telur spesial dengan ukuran yg besar dan tak mudah rusak. moga resep membuat kulit martabak ini dapat digunakan ntuk mengolah kulit martabak di rumah anda.Lihat juga artikel lainnya: terimakasih atas kunjungannya.:)

Minggu, 28 Mei 2017

cara membuat getuk singkong pelangi

Getuk adalah sejenis makanan yang bahan utamanya ketela pohon atau ubi singkong. Getuk ini makanan yang biasa ditemui di Jawa Tengah dan daerah lainnya.Mengolah getuk awalnya dari ubi singkong yang dibuang kulitnya seterusnya mengukus bisa merebusnya dan setelah masak tumbuk bisa juga digiling lalu tambahkan juga gula dan pewarna untuk makanan.Selain itu cara sajiannya biasanya dengan parutan kelapa yang ditaburi.

http://resepabu.blogspot.com/2017/05/cara-membuat-getuk-singkong-pelangi.html

Bahan bahannya adalah :
  • 1/2 kilogram ubi singkong yang telah dikupas kulitnya
  • 100 gram gula pasirnya
  • 75 gram parutan kelapa yang telah dimasak 5 menit
  • 1/2 sendok teh vanilinya
  • 5 tetes pewarna untuk makanan yg hijau
  • 5 tetes pewarna untuk makanan yg warna merahnya
Bahan bahan untuk ditaburkan :
  • Parutan Kelapa 200 gram
  • Garamnya 1/2 sendok teh
Cara mengolah masakan getuk lindri :
  1. Langkah Pertama ubi singkong dimasak sampai matang dan empuk jika dipegang.
  2. Singkongnya direbus lalu tumbuk atau dengan gilingan.
  3. Campurkanlah semua jadi satu gula pasirnya,parutan kelapa dan vanili sambilan aduk terus hingga gulanya bercampur merata.
  4. Tambahkan juga campuran gulanya diubi singkong yg telah digiling atau tumbuk tadi.Di aduk hingga bercampur merata.
  5. Buatlah adonannya menjadi 3 bagian. setiap menambahkan pewarna untuk makanan yg merah dan warna hijau tapi yang satu bagiannya tetaplah warna putih.
  6. Campurkan kembali setiap bagian adonannya. Dengan memakai tumbukan getuk lindri, digiling setiap adonannya yg tadi.Lalu di gulung dan dicincang.
  7. Buat taburannya,masak dulu hingga matang parutan kelapa yang sudah diberikan garam Lalu sisihkanlah.Sajikan masakan getuk lindri dengan cara diberikan taburan parutan kelapa.
Selamat menikmati sajian dari kami untuk anda semua yang pingin mencobanya.terima kasih

Resep Kue Berbahan Dasar Tepung Hunkwe

Resep Kue Hunkwe pisang dan Puding Hunkwe Dan Puding Sajian yang hampir sama dengan kue pisang ini rupanya terbuat dari tepung yang hunkwea bukan seperti tepung beras kue pisang pada dasarnya. Warnanya hijau yang lembut dan cantik dari daun pandan dan daun suji menambahkan rasa dan warnanya yang alami dan natural. Kedapan ini dapat dibungkuskan dengan daun pisang tapi supaya tampilannya lebih cantik maka dibungkus dengan plastik.

resep hunkwe pisang

http://resepabu.blogspot.com/2017/05/resep-kue-berbahan-dasar-tepung-hunkwe.html


bahan-bahan dan bumbu-bumbunya:
  • 1(satu) pisang tanduk, dikukus, dan diiris bulat-bulat
  • 70 gr tepung hunkwea
  • 75 meli liter air dan daun pandan dan 35 lembar daun suji
  • 500 meli liter santan dari 1 buah kelapanya
  • 1 lembar daun pandan, diikat simpul
  • 1/4 sdt garam
  • 150 gr gula pasir
  • plastik untuk membungkus
Cara membuat:
Larutkanlah tepung hunkwea kdalam santan dan airnya daun suji.

Masukkanlah garam, gula pasir, dan daun pandan. Masaklah sambil diaduk sampai meluap-luap. kemudian Angkatlah.

Letakkan satu potongan pisang pada plastik yang tebal. Beri adonan hunkwea. diLipat.dan di Dinginkan.Dan siap disajikan

Ada juga variasinya Resep Untuk Puding Hunkwe

Bahan-bahannya:
  • 200 gram tepung hunkwenya
  • 200 gram gula pasir
  • 600 ml santan kental
  • 1/4 sendok teh garam
  • 1 lembar daun pandannya
  • pasta/pewarna kue sesuai selera anda.
Cara membuatnya :
  1. Campurkan semua bahan-bahan tepung Hunkwe tersebut, gula pasir, santan kental, garam,daun pandan dan pasta pewarna kuenya. Masaklah dengan menggunakan api sedang sambilan diaduk merata sehingga menjadi kental dan meluap-luap.
  2. Sediakan cetakan pudingnya yg telah di basahkan dngan air,Lalu tuangkanlah dan biarkanlah beberapa menit hingga adonannya dingin dan menjadi keras.

Demikian resep Membuat kue Hunkwe pandan pisang dan puding hunkwe.Selamat Mencoba.