Bahan :
- 2 potong Daging ayam bagian paha (tanpa tulang)
- ½ helai Kubis, potong serong tipis
- Tomat potong slice (ambil 2 buah)
- Daun selada secukupnya
- 500 ml Air
- 1 buah Roti bulat
- Mustard secukupnya
- Mentega secukupnya
- Mayumi secukupnya
- Kentang goreng sebagai hiasan
Bumbu :
- 1 sdt Masako Ayam
- 1 sdm Special saus
- 1 sdm Air
Special Saus :
- 2 sdm SAORI Saus Teriyaki
- 8 sdm Kecap manis
Special Saus :
Campur 2 sendok makan SAORI Saus Teriyaki dengan 8 sendok makan kecap manis,kemudian aduk rata. Gunakan secukupnya
Cara Membuat :
- Rebus daging ayam dengan 500 ml air dan Masako Ayam hingga matang dan tiriskan
- Masukkan ayam yg sudah matang ke dalam wajan. Tambahkan special saus dan 1 sendok makan air, rebus lagi sampai kering
- Campur mustard dan mentega
- Potong roti jadi dua bagian, oleskan campuran mustard dan mentega
- Letakkan daun selada, kubis dan tomat, beri mayonese
- Letakkan daging ayam di atasnya, tutup dengan roti
- Sajikan